новости 15 февраля 2018

Сбили пятого пешехода

И снова под колеса автомобиля попал пешеход. Происшествие случилось около 20 часов 14 февраля на улице Черепанова. 46-летний рыбинец переходил проезжую часть в неустановленном месте, а поскольку было уже темно, водитель Ford Focus не заметил его и совершил наезд. В результате пострадавший с серьезными травмами был госпитализирован.

С начала года на рыбинских дорогах сбиты уже пять пешеходов, причем трое из них переходили дорогу по зебре. Один человек погиб.
Напомним, что трагическое ДТП, унесшее жизнь 22-летнего юноши, произошло на прошлой неделе на Мехзаводе. Молодой человек решил не ждать, пока загорится разрешающий зеленый сигнал светофора и буквально выбежал на проезжую часть, где его сбила иномарка. Сутки рыбинские и ярославские врачи пытались спасти парня, но травмы оказались слишком тяжелыми.

Участникам дорожного движения стоит быть внимательнее и терпеливее. На дорогах гололедица, в темное время суток видимость ухудшается. Помните: пытаясь сэкономить время и «проскочить», вы подвергаете свою жизнь опасности!

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме