новости 16 февраля 2018

Рыбинск – дежурная часть

Пугал старушку топором

5 февраля отделом дознания МУ МВД России «Рыбинское» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством» в отношении ранее судимого жителя Рыбинского муниципального района 1970 г.р. Дав признательные показания, мужчина пояснил, что некоторое время назад в подъезде дома, расположенного в п. Тихменево, в ходе ссоры на бытовой почве угрожал убийством своей 77-летней соседке, держа при этом в руках топор. Расследование продолжается.

 Карманники атаковали

5 февраля в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратилась жительница Рыбинского муниципального района и сообщила, что при проезде в общественном транспорте у нее из сумки был похищен кошелек с деньгами в сумме около 6 тысяч рублей.

8 февраля в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратилась еще одна жертва воров-карманников. У жительницы г. Рыбинска при проезде в общественном транспорте неизвестные лица, разрезав сумку, похитили сотовый телефон стоимостью около 6 тысяч рублей. Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» по данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

 Угон со счастливым концом

10 февраля в Рыбинске в полицию за помощью обратился водитель такси и сообщил, что вечером пассажир, которого он подвозил в микрорайон Северный, применив силу, совершил угон автомашины «Рено Логан», после чего скрылся с места происшествия. Благодаря содействию заявителя в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по горячим следам был задержан подозреваемый — житель г. Рыбинска 1982 г.р. Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 166 УК РФ. Подозреваемый признался в содеянном.

 И квартиру не сдал, и «кровных» лишился

11 февраля в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратился житель микрорайона Мариевка и сообщил о том, что с его банковской карты неизвестные лица похитили деньги в сумме более 80 тысяч рублей. В результате проведенной проверки было установлено, что ранее мужчина на одном из интернет-сайтов разместил объявление о сдаче квартиры внаем, а некоторое время спустя ему позвонил неизвестный, который решил снять квартиру. Под предлогом перевода предоплаты он попросил заявителя дать ему номер банковской карты и продиктовать цифры, которые будут приходить по смс-оповещению. Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме