новости 23 марта 2018

РЫБИНСК – ДЕЖУРНАЯ ЧАСТЬ

Задержали наркодилера

В результате оперативных мероприятий в Рыбинске сотрудниками отдела наркоконтроля задержан молодой человек 1991 г.р., подозреваемый в причастности к незаконному обороту наркотических средств. В ходе задержания у подозреваемого были изъяты свертки с неизвестным веществом. Лабораторные исследования содержимого свертков показали, что это наркотическое синтетическое средство «соль» общей массой более 500 г. В дальнейшем в квартире, где проживал подозреваемый, полицейскими были обнаружены и изъяты еще более 10 г синтетического наркотика – амфетамина. По оперативной информации полицейских наркотические средства предназначались для дальнейшего сбыта. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 УК РФ. Полицейские устанавливают иных лиц, причастных к совершению данного преступления. Любой гражданин, располагающий какой-либо информацией о возможных фактах незаконного потребления и оборота наркотиков, может на условиях анонимности сообщить данные сведения в полицию по телефону 02.

 Не оставляйте вещи без присмотра

12 марта в дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» обратилась местная жительница и сообщила, что неизвестные лица совершили кражу ее сумки и телефона. Сумма ущерба составила около 40 тысяч рублей.

В результате оперативных мероприятий сотрудниками полиции МУ МВД России «Рыбинское» установлен местный житель 1998 г.р. Подозреваемый сознался в совершении преступления. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража». Расследование продолжается.

 Распорядилась чужим имуществом

12 марта в полицию с заявлением обратился местный житель и сообщил о похищении автомобиля. Установлено, что указанный «ВАЗ-21099» был не на ходу, так как в нем отсутствовал аккумулятор. Ущерб от кражи заявитель оценил в сумму около 40 тыс. рублей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлены обстоятельства совершения преступления. Под подозрением оказалась бывшая сожительница потерпевшего. Девушка 1995 г.р. дала признательные показания и пояснила, что ей требовались деньги, и она решила продать машину бывшего сожителя. Подозреваемая договорилась о продаже авто за 5 тыс. рублей с мужчиной, который занимался разборкой автомобилей. Покупатель с помощью спецтехники эвакуировал автомашину, разобрал и сдал в металлолом. Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2. ст.158 УК РФ «Кража». Следствие продолжается.

Отыгрался на покрышках

14 марта около 3.30 утра в Рыбинске на проспекте Революции сотрудниками ДПС ГИБДД был задержан мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Задержанный вел себя очень агрессивно, в руках держал нож. Полицейские с помощью сотрудников вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии доставили мужчину в отделение. Позже в МУ МВД России «Рыбинское» поступило семь заявлений о повреждении автомобилей, припаркованных на проспекте Революции в районе дома № 20.

У машин были порезаны колеса. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают причастность задержанного мужчины 1989 г.р., который был выявлен на улице с ножом, к повреждению автомобилей. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме