новости 29 мая 2018

Криминальный Рыбинск

криминал

Героин в колонию не попал

Житель Рыбинска был задержан при попытка переправить в колонию № 12 наркотики. Героин в количестве 7,56 грамма и гашиш массой 55.07 грамма он собирался перебросить через ограждение.

Преступление предотвратили сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков и УФСИН Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Дачные кражи

Рога лося, иконы, запасные части, инвентарь – таков список похищенного из дачного домика на территории Арефинской сельской администрации Рыбинского района.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого — ранее судимого жителя Рыбинска 1983 года рождения. Похищенное он сдавал в пункты приема металлолома или продавал. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

А в Рыбинске из частного дома были украдены газовый баллон и садовая тележка. Подозреваемых задержали вскоре после того, как потерпевший подал заявление в рыбинскую полицию. Это женщина 1984 года рождения и ранее привлекавшийся к уголовной ответственности мужчина, родившийся в 1981 году. Оба в преступлении признались.

Потеряла и телефон, и деньги с карты

48 тысяч рублей исчезли с банковской карты жительницы Рыбинска. Выяснилось, что она потеряла телефон, на номер которого была подключена функция «мобильный банк».

Полиция установила подозреваемого – молодого человека – жителя Рыбинского района. Он признался, что нашел телефон и снял деньги с чужой банковской карты. Возбуждено уголовное дело.

Карманная кража

У жительницы Рыбинска в автобусе из кармана похитили телефон. Стоимость аппарата – более 20 тысяч рублей. Но это оказались не все потери. Воспользовавшись подключенной услугой «мобильный банк», преступники похитили с банковской карты 9500 рублей.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Полиция предупреждает: чаще всего так называемые карманные кражи совершаются из карманов, и из сумок. Уберечься от воров-карманников можно, будучи внимательным и осторожным.

Снять порчу за 15 тысяч

Жительница Рыбинского района 1948 года рождения «сняла порчу» и потеряла золотой перстень за 15 тысяч рублей, который «целительница» взяла у хозяйки и не вернула.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска установлена подозреваемая, которая призналась, что кольцо сдала в ламбард.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Расследование продолжается.

Пятитысячная фальшивка

24 мая в Рыбинске при пересчете денег в отделении банка кассир обратил внимание на купюру номиналом 5 тысяч рублей с признаками подделки. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления — «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг», проводятся оперативно-следственные мероприятия.

Полиция обращает внимание, что поддельные денежные знаки, как правило, сбываются на предприятиях оптовой и розничной торговли, в сфере услуг, а также на рынках.

Драка из-за ремонта

Соседи поссорились из-за шума. Житель Рыбинска делал в квартире ремонт, шум от которого мешал его соседу. В результате последний ударил хозяина, ведущего ремонт, причинив ему тяжкие телесные повреждения. Следственным управлением МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело. Подозреваемый – ранее судимый мужчина 1984 года рождения – задержан. Ему грозит лишение свободы на срок до десяти лет.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме