новости 21 июня 2018

Четырехкратно «золотая» сметана

Рыбинский молочный завод в четвертый раз награжден золотой медалью за свою сметану. Награду коллективу предприятия вручили на традиционной Международной молочной неделе, которая проходила в Угличе с 4 по 8 июня.

Рыбинский молочный завод СухачеваКонкурс молочной продукции – одно из центральных мероприятий Международной молочной недели, которая проходит под эгидой угличского Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия. Участие в нем помогает конкурсантам совершенствовать технологии производства, осваивать прогрессивный опыт коллег по цеху.

На сей раз на суд строгого жюри свое молоко и кисломолочную продукцию представили шестьдесят предприятий России, Белоруссии, Казахстана. Одной только сметаны на конкурсе было двадцать образцов. При всем богатстве выбора жюри вновь присудило золотую медаль двадцатипроцентной сметане Рыбинского молочного завода. Такую почетную награду коллектив получает уже в четвертый раз начиная с 2015 года.

Рыбинская сметана получила высшую оценку по вкусовым качествам, была признана идеальной по запаху и консистенции. С честью она выдержала и лабораторные испытания, в ходе которых проверяли физико-химические, микробиологические показатели. Производители полностью выполнили технологию производства, соответствие жирности, кислотности продукта.

Держать высокую планку специалистам Рыбинского молочного завода помогают технологии производства и многолетний опыт работы.

— Наше предприятие оснащено современным оборудованием, благодаря которому практически исключен ручной труд, весь процесс производства продукции автоматизирован. На заводе трудятся специалисты с многолетним опытом в молочной отрасли – мастера, лаборанты, у которых все под жестким контролем, — говорит директор по качеству Рыбинского молочного завода Вера Сухачева.

Сегодня продукцию предприятия можно приобрести не только в Рыбинске, она поставляется в Тутаев и Ярославль.

Александра Белова

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме