новости 6 сентября 2018

ЧП: авария на парковке, пострадавшие в троллейбусе, столкновение на переезде

В среду в Рыбинске на улице Фурманова во дворе дома №17 автомобиль, двигаясь задним ходом, протаранил припаркованные машины — ВАЗ и Ford. По словам очевидцев, за рулем Mitsubishi никого не было, в салоне находились дети. Их мать, пытаясь остановить авто, получила травмы.


Трагедией чуть не закончилось еще одно происшествие с участием ребенка.

В 13 часов в среду на остановке «Плавательный бассейн» женщина с ребенком выходили из троллейбуса в тот момент, когда водитель закрыл двери и начал движение. Пострадавшим защемило ноги, мать и ребенок упали на асфальт.

Медики оказали ребенку помощь на месте, госпитализация не потребовалась.


Днем 5 сентября недалеко от поселка Каменники столкнулись легковой автомобиль и тепловоз. От удара машина улетела в кювет, пострадавших нет.


В ночь со среды на четверг на улице Приборостроителей обстреляли автомобиль.

Происшествие попало на камеры видеонаблюдения. На кадрах хорошо видно, как мужчина в капюшоне несколько раз стреляет в автомобиль Chrysler, а затем убегает.

Пулями у машины выбило все боковые стекла. В момент преступления в автомобиле никого не было, в обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.


В Рыбинске раскрыли кражу электроинструмента.

Преступление произошло на улице Крестовой. Вор проник в подсобное помещение и похитил инструмент на сумму 35 тысяч рублей.

Полицейские задержали подозреваемого в краже, им оказался 22-летний житель Рыбинска. Он признался, что похищенные вещи продал за 5 тысяч рублей. Теперь молодому человеку грозит до пяти лет колонии.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме