новости 3 декабря 2018

Рыбинск криминальный

Дачный вор

В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что кто-то проник в ее дачный домик на улице Софийской и похитил электроприборы. Ущерб составил четыре тысячи рублей.

В тот же день с аналогичным заявлением обратилась еще одна местная жительница.  Она сообщила, из ее дачи, расположенной в микрорайоне Мариевка, похищены фонарь, проводка и мотор от холодильника. Ущерб — две тысячи рублей.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого. 35-летний мужчина признался в совершении преступлений. Возбуждены уголовные дела по статье «Кража».


Грабеж на Горе

В микрорайоне Скоморохова гора 19-летний парень избил и ограбил прохожего. Преступление произошло поздно вечером. Ущерб от грабежа составил пять тысяч рублей.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого, который ранее уже был судим, он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело.


Продавцы-мошенники

В полицию обратился житель Рыбинска и сообщил, что хотел купить детскую коляску через объявление в интернете. Деньги за товар перевел, а коляску так и не получил.

Следственное управление полиции возбудило уголовное дело по статье «Мошенничество».


Такой молодой, а уже наркокурьер

Сотрудники полиции на улице Софийской остановили автомобиль Renault Duster, которым управлял житель Рыбинска. При досмотре у пассажира нашли два свертка с неизвестным веществом. Экспертиза определила, что 21-летний парень перевозил треть грамма синтетического наркотика.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Незаконный оборот наркотических средств». Подозреваемый задержан

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме