новости 28 декабря 2018

Итоги конкурса «Новогодний город»

Перед праздниками в администрации Рыбинска назвали победителей конкурса на новогоднее оформление города.

Первое место в номинации «Новогодний подъезд» разделили Галина Антипина, жительница дома №21 по проспекту Мира, и Татьяна Малькова, улица Расплетина, дом №4.

Двор дома №41 на улице Ломоносова жюри признало победителем в Номинация «Новогодний двор». Поздравление принимала Анна Строгалова, представитель дома.

Лучшую елку нарядили в Казанском микрорайоне, а приз симпатии жюри в номинации «Новогоднее чудо своими руками» вручили Любови Коптеловой.

Всего в этом году на конкурс поступило 38 заявок. В нем приняли участие активисты –общественники, а также сотрудники предприятий и организаций. Главная цель — создать горожанам новогоднее настроение, украсив свой подъезд, двор, фасад здания, нарядив новогоднюю елку.

— Мы собрали всех участников конкурса вместе на подведение итогов, чтобы познакомить с конкурсными работами, обменяться опытом, возможно, найти новые идеи для участия в конкурсе в следующем году, а также поблагодарить за активную жизненную позицию, — говорит Наталия Жигачева, председатель комитета по развитию местного самоуправления.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме