Главное новости 16 января 2019

В Рыбинске разыскивают родных красноармейца

Останки Федора Андреевича Назарова были найдены в Тверской области в 2018 году. Федор Назаров и еще два бойца лежали в одной воронке. На троих – два медальона в металлических капсулах. Бумажные вкладыши сохранились неважно, но настоящая поисковая экспертиза помогла установить имя Федора Назарова.

Известно, что Федор Назаров, минометчик 246 стрелковой дивизии,  родился в 1905 году в деревне Ишмик Пошехонского района. Красноармеец пропал без вести в августе-сентябре 1941 года.

— После войны семья солдата проживала в Рыбинске. В 1946 году извещение о том, что он пропал без вести, было вручено его жене Елизавете Павловне Назаровой. Возможно, она проживала в доме №3 на улице Щитовой в микрорайоне Переборы, — говорят поисковики.

Если в вашей семье были Федор Андреевич и Елизавета Павловна Назаровы, обратитесь к Марине Морозовой, поисковику ПО «Гвардия» по адресу электронной почты: marinafrost@yandex.ru

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Марина Морозова 17:39 | 16 Январь 2019

По улице Щитовой точно проживала жена солдата, этот адрес указан в анкете по поиску пропавшего без вести. Сегодня это ул. Больничная, о чем нам рассказал в своих исследованиях Марк Портер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме