новости 12 февраля 2019

Водители – депутатам: «Вы нас собрались продавать?!»

Визит депутатов в ПАТП-1 в Рыбинске, состоявшийся сегодня, вызвал панику в коллективе предприятия. «Вы нас продать собрались?» — тревожно спрашивали водители. Между тем, может быть, именно продажа могла бы решить проблемы этого запущенного автохозяйства.

Администрация Рыбинска помогла выбраться из очень больших долгов, обеспечив муниципальную гарантию по кредитам. Однако долги все-таки остались большими, хотя и без слова «очень».

О состоянии дел в ПАТП-1, о том, что думает о будущем директор Игорь Амплеев и могут ли помочь ему народные избранники, мы скоро расскажем вам подробно.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 18:38 | 12 Февраль 2019

Администрация Рыбинска продав лучшую часть подвижного состава за долги,помогла выбраться ОАО ПАТП-1 из очень больших долгов.В результате имеем парк с истекшим сроком эксплуатации.(автобус старше 10 лет запрещается выпускать на линию).100% акций ОАО ПАТП-1 принадлежит администрации г. Рыбинск.

В.А. 19:32 | 12 Февраль 2019

Кредиты — это не долг? («Администрация Рыбинска помогла выбраться из очень больших долгов, обеспечив муниципальную гарантию по кредитам.»)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме