новости 20 февраля 2019

«Русская механика» делится опытом

Предприятие «Русская механика» третьим в Ярославской области приняло в своих стенах выездную стажировку Всероссийской программы обмена лучшими практиками повышения производительности труда. Сегодня в Рыбинск приехали представители компаний из Иванова, Москвы, Челябинска и Санкт-Петербурга.

За два дня руководители ведущих предприятий России успели посетить Ярославский радиозавод и АО «Кордиант», специализирующееся на производстве шин.

— «Русскую механику» нам рекомендовали в правительстве Ярославской области. Это одно из предприятий — лидеров региона. Здесь удалось достичь высокой эффективности производства, — говорит Ольга Игрунина, представитель Национального союза экспортеров.

Гости «Русской механики» смогли не только узнать об основных достижениях и планах предприятия, но и посмотреть, как на практике внедряется программа «Бережливое производство». Для участников выездной стажировки провели экскурсию по цеху, где происходит полный цикл производства снегоходов и квадроциклов.

— Наша компания уже десять лет занимается внедрением программы «Бережливое производство».  Есть успехи и наработки, которыми мы с удовольствием делимся с коллегами, — говорит Виктор Илюхин, главный инженер предприятия «Русская механика».


«Русская механика» выпускает двенадцать моделей снегоходов и семь видов квадроциклов. На предприятии трудятся восемьсот человек. Выручка за 2018 год составила более трех миллиардов рублей. По планам, через пять лет эта цифра должна увеличится в два раза.

Виктор Илюхин

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме