новости 24 февраля 2019

«Полет над Рыбинском»

«Я хочу, чтобы дети были романтиками… Я хочу своими поступками показать, что надо лететь на Луну, на Марс, опускаться в морские глубины, только не воевать…»

Федор Конюхов

15 марта в холле ДК «Авиатор» откроется выставка детского искусства «Полет над Рыбинском». Выставочные работы были созданы ребятами из студии «Восприятие» под впечатлением визитов Федора Конюхова в наш город.

Рекордный полет на воздушном шаре Федор Конюхов выполнил из Рыбинска, знаменитый путешественник продержался в воздухе 55 часов 10 минут.

На судостроительном заводе «Вымпел» по его заказу проектируется яхта, предназначенная для победы в Кубке Жюля Верна. В успехе кругосветного плавания Федор Конюхов убежден: «Как можно не победить, если яхта будет названа именем непобедимого адмирала и святого праведного воина Федора Ушакова. Строится яхта на его родине. Работают на «Вымпеле» настоящие романтики — они любят море, любят Федора Ушакова, а значит, можно надеяться, что меня не подведут».

Федор Конюхов показывает своими достижениями, что человеку подвластна самая невероятная цель! Это и вдохновило ребят из студии «Восприятие» на создание художественных образов.

Сам путешественник — прекрасный художник, и, возможно, в следующий визит в Рыбинск он сможет оценить старания детей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме