новости 19 марта 2019

В Рыбинске четыре ветерана войны получили сертификаты на улучшение жилищных условий

Сегодня, 19 марта, Денис Добряков, глава Рыбинска, и Виктор Неженец, зампредседателя правительства Ярославской области, вручили ветеранам Великой Отечественной войны сертификаты на улучшение жилищных условий. Субсидии — по полтора миллиона рублей —  получили участник войны, две вдовы и житель блокадного Ленинграда.

— Это должно было произойти давно. Сегодня мы говорим большое спасибо вам за вашу жизнь, за ваш подвиг – на фронте и в тылу, — подчеркивает Денис Добряков, глава Рыбинска.

— Я прошел две флотилии — Днепровскую и Каспийскую, Южный и Балтийский флот. И хочу сказать спасибо за внимание к нам, ветеранам, — говорит Николай Конышков, участник Великой Отечественной войны.

Деньги на улучшение жилищных условий ветеранов выделены из федерального бюджета в соответствии с Указом Президента.  В Рыбинске данную субсидию уже получили 146 ветеранов. Сейчас ожидает очереди один человек – это вдова участника войны.

— Сегодня в нашем регионе не охваченными этой жилищной программой осталось шестнадцать ветеранов или членов их семей — вдов. Мы рассчитываем, что в этом году субсидию получат все, — отмечает Виктор Неженец.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме