новости 2 апреля 2019

В Рыбинске предпринимателям возместят половину затрат на вывески

Предприниматели и юридические лица смогут вернуть до половины стоимости новой вывески, если она располагается в историческом центре Рыбинска и изготовлена в соответствии с требованиями горской администрации. 21 марта постановление о выплате субсидий подписал глава Рыбинска Денис Добряков.

— Размер субсидии — 50% от стоимости вывески, но не более 20 тысяч рублей. Рекламная конструкция должна быть изготовлена не позднее 11 июля 2018 года, — говорит Виктория Нелидова, и.о. директора департамента архитектуры и градостроительства Рыбинска.

Для получения компенсации бизнесменам придется предоставить пакет документов, главным из которых является акт соответствия информационной конструкции дизайн-проекту  и порядку размещения.

— Субсидию не дадут юридическим лицам, зарегистрированным за пределами России, а также должникам в бюджеты всех уровней, тем, кто начал свою деятельность меньше года назад или предприятиям, находящимся в стадии реорганизации, — объясняет Виктория Нелидова.

По оценкам департамента архитектуры, на согласование пакета документов у владельцев бизнеса может уйти до полутора месяцев.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме