новости 9 апреля 2019

По сообщениям рыбинской полиции

Пьяные ссоры, кражи, грабежи, разбой, мошенничество — что криминального случилось в Рыбинске на прошлой неделе?

Пьяное ранение

В больницу Рыбинска поступил мужчина 1990 г.р. с колото-резаной раной грудной клетки. Полиция установила, что травму нанесла 28-летняя жительница Скомороховой горы. Она распивала с пострадавшим алкоголь и, поссорившись, ранила приятеля.

Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Кража

9 с половиной тысячи рублей пропали с банковской карты жителя Рыбинска. В полиции выяснили, что заявитель, будучи в гостях и распивая спиртные напитки, передал свою банковскую карту и пароль малознакомому мужчине, чтобы он сходил в магазин за дополнительным спиртным.

Спиртное мужчина купил, но при этом снял в банкомате с чужой карты наличные – 9500 рублей. В полиции он признался в преступлении. Возбуждено уголовное дело за кражу.

Разбой

На жительницу микрорайона Веретье прямо в собственной квартире напали и под угрозой ножа отняли телефон и банковскую карту.

Полиция нашла подозреваемого – ранее судимого жителя Рыбинска 1983 г.р. Его пострадавшая пригласила в гости. Вместе они купили алкоголь, а позже поссорились. Молодой человек начал угрожать хозяйке ножом, отнял карту и телефон и убежал из квартиры.

Возбуждено уголовное дело по статье УК «Разбой», ведется следствие.

Грабеж

В рыбинскую полицию поступило сообщение о грабеже в магазине по ул. Ошурковская. Неизвестный похитил шесть бутылок вина. При попытке скрыться две бутылки он выронил, и они разбились. Ущерб составил около 1500 рублей. Грабитель задержан на соседней остановке – это ранее судимый житель микрорайона Гагаринский 1987 г.р. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

Мошенничество

Житель Мариевки потерял банковскую карту. Позже с нее исчезли 20 тысяч рублей.

Под подозрение полиции попали безработные мужчина 1987 г.р и женщина 1976 г.р., которые некоторое время назад встретили на улице своего знакомого. Потерпевший пригласил пару в гости для распития спиртных напитков. После совместного времяпрепровождения хозяин квартиры уснул, а знакомая забрала банковскую карту. Позже оба преступника оплачивали картой покупки в магазинах. Против обоих возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме