новости 12 апреля 2019

В Рыбинске несколько машин сломались после заправки на АЗС «Газпромнефть»

10 апреля водители, заправившие машины на заправке сети «Газпромнефть» на ул. 9 Мая в Рыбинске, были вынуждены отменить свои ближайшие планы.

— Утром в пустой бензобак залили 92-ой. Lada Largus заглохла через 200 метров. На эвакуаторе отвезли в ярославский сервис. Второй автомобиль — ВАЗ-2104 — заправляли, когда в баке еще был бензин. Машина «чихала», но не встала, —  рассказывает Алексей Быков.

Подобные проблемы появились в основном у тех, кто заправился бензином АИ-92.

— В сервисе говорят, что с большой долей вероятности бензин смешан с водой, — говорит Евгений, его машина также сейчас находится на диагностике.

— Если в бак попал бензин с водой, то скорей всего сломается топливный насос. Владельцам придется продувать всю топливную систему и менять фильтры. Двигатель пострадать не должен — вода не пройдет через форсунки, — объясняет автомеханик Владимир Иванов.

Сеть АЗС «Газпромнефть» начала проверку качества бензина на АЗС №10 в Рыбинске. Компания приостановила реализацию АИ-92.

— В случае выявления технических неисправностей в работе вашего автомобиля после заправки на АЗС №10, расположенной по адресу г. Рыбинск, ул. 9 Мая, д.45, вы можете обратиться с официальной претензией, составленной в адрес компании «Газпромнефть», — сообщает пресс-служба сети АЗС.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме