новости 19 апреля 2019

Современные технологии и дедовские методы на службе сил зла

Сотрудники исправительной колонии №12 в Рыбинске перехватили беспилотник, с помощью которого преступники пытались передать за колючую проволоку сотовые телефоны.

— К месту посадки квадрокоптера незамедлительно выдвинулись сотрудники оперативной группы исправительной колонии и летательный аппарат был перехвачен. В ходе осмотра обнаружены три сотовых телефона. Злоумышленник, управлявший беспилотником, скрылся с места преступления, — сообщает пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

Еще один преступник пытался доставить запрещенку на территорию колонии по старинке, перебросив наркотики через ограждение. Мужчину задержали возле забора  колонии с героином, который тот примотал изолентой к клубню картофеля.

Возлюбленная одного из осужденных  прибыла в Рыбинск из Москвы на длительное свидание. При досмотре личных вещей сотрудники ФСИН обнаружили, что 35-летняя женщина пыталась пронести на территорию колонии сотовой телефон и sim-карту.

— Запрещенные вещи  находились в пакете с нижним бельем. В отношении гражданки составлен протокол об административном правонарушении, — рассказывают в пресс-службе ведомства.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме