новости 25 апреля 2019

Криминальный Рыбинск

В декабре 2018 года 37-летний инспектор отдела административно-технического надзора без экзаменов выдал пять удостоверений тракториста-машиниста.

— Чиновник подозревается в превышении должностных полномочий. Возбуждено уголовное дело, — сообщает пресс-служба следственного комитета по Ярославской области.


По полицию Рыбинска обратился 80-летний пенсионер, который рассказал, что из его квартиры пропали ценности и деньги.

Полицейские установили подозреваемого в краже. Оказалось, что 29-летний местный житель собирался продать на рынке потерпевшему сигареты. У пенсионера денег с собой не оказалось, и он вместе с подозреваемым пошел к себе домой за деньгами.

Когда пенсионер оставил незнакомца в квартире без присмотра, злоумышленник воспользовался ситуацией и похитил деньги, медали, наручные часы, фарфоровую статуэтку, золотые коронки и серьги. Ущерб составил шестьдесят тысяч рублей.

— Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража». Похищенное частично изъято. Ведется расследование, — сообщают в пресс-службе МУ МВД России «Рыбинское».


В Рыбинске провели план «Перехват». Причиной спецоперации стал угон автомобиля Kia Sportage стоимостью 1 млн 400 тысяч рублей.

— Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии около одного из торговых центров Рыбинска обнаружил и остановил угнанный автомобиль. Машиной управлял парень 2000 г.р. Установлено, что 19-летний юноша является родственником  потерпевшего, — рассказывают полицейские.

Подозреваемый признался в совершении преступления и объяснил, что взял второй комплект ключей от машины своего родственника и поехал кататься.

Водительских прав у парня нет. За это сотрудники ГИБДД составили на молодого человека протокол. А за неправомерное завладение автомобилем без цели хищения — завели уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме