новости 7 мая 2019

Происшествия в Рыбинске

6 мая в 17-30 на улице Ворошилова под колеса троллейбуса попал ребенок. 9-летний мальчик переходил проезжую часть в неположенном месте. Госпитализация ребенку не потребовалась.

7 мая в 8-20 на пересечении улиц 9 Мая и Суркова столкнулись автомобиль Kia Rio и Ford Focus. По словам очевидцев, водитель Kia выехал на перекресток на красный свет, где столкнулся с автомобилем Ford.

Удар был такой силы, что Ford с места ДТП пришлось увозить на эвакуаторе. В аварии пострадала 17-летняя девушка. Госпитализация ей не потребовалась.

Школа №44 и районная поликлиника на ул. Солнечной были эвакуированы сегодня утром из-за подозрительных предметов. В обоих случаях на место происшествия выезжали спецслужбы. Они обследовали здания. Угроза оказалась ложной.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 06:23 | 8 Май 2019

На учениях всё отлично,но в реалиях всё наоборот.Когда в начале 2019г на ОСВ-2 Водоканала произошла утечка хлора и запах чувствовался в поликлиннике на Солнечной и даже на пр.Революции от МЧС и власти Рыбинска не было ни действий ни предупреждений.А в остальном всё хорошо,всёхорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме