9 водителей новых автобусов уволены

На прошлой неделе на улицах Рыбинска появились новые автобусы ПАЗ «Вектор» вместимостью 50 человек. Они начали обслуживать пригородные маршруты № 101, 104, 107, 109 и 114.

Однако работа нового общественного транспорта сразу вызвала массу нареканий у горожан.

Выяснилось, что машины взяты в аренду рыбинским филиалом АО «Ярославское автотранспортное предприятие». Всего их 11.

— В период с 22 по 24 мая стали поступать обращения пассажиров на работу указанных автобусов, — сообщает правительство Ярославской области. — Руководством предприятия-перевозчика была проведена служебная проверка. В ходе проверки были выявлены факты грубого нарушения отдельными водителями процесса перевозки пассажиров: невыполнение расписания движения, невыдача пассажирам проездных документов (билетов).

— Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Просим пассажиров требовать у водителей билет и не возвращать их по окончанию поездки, — комментирует и.о. директора департамента транспорта Ярославской области Екатерина Галеева — Обо всех случаях нарушения правил перевозки или отклонения от расписания просим сообщать в департамент транспорта Ярославской области.

Руководством АО «Ярославское автотранспортное предприятие» принято решение об увольнении 9 водителей за недобросовестное исполнение своих обязанностей по перевозке пассажиров.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
галина 10:55 | 29 Май 2019

вы уволили водителей а страдаем мы автобус номер 101 не выполняет все рейсы уехать в город не возможно и вернутся назад домой можно только на такси но я пенсионерка что мене делать и когда вы наведете порядок

Этьен 14:42 | 31 Май 2019

…Они сами уволились! Кто будет работать за рулем с 6.00 до 22.00…..Почему то редакция не поднимает проблемы работы ПАТП 3 а только констатирует…

Александр 17:59 | 31 Май 2019

На сколько мне известно, это очередная команда из ближнего зарубежья. Первая недавно уехала.
Они тюбетейки снимают, что бы морду не набили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме