новости 25 июня 2019

Межмуниципальный транспорт: в чем причина срывов рейсов?

Изношенный подвижной состав и дефицит кадров – такие причины срывов межмуниципальных рейсов в Рыбинском районе назвал генеральный директор ярославского АТП Александр Захаров.

Вопросы транспортного обслуживания населения обсудили в районной администрации представители правительства области, регионального департамента транспорта, руководства ЯрАТП, чиновники и депутаты.

— Проблема срывов рейсов есть, — признал Захаров. — Для ее решения привлекаем дополнительный подвижной состав из других территорий, активизировали работу по поиску водителей для работы на маршрутах. В настоящее время штат водителей укомплектован практически на 100%.

По итогам обсуждения будет проведена совместная работа по совершенствованию расписания движения транспорта с учетом мнения жителей Рыбинского района. Для оперативного информирования о графике работы транспорта, изменениях в расписании, отмене маршрутов по техническим причинам будет создана горячая линия.

Вся информация для пассажиров будет размещаться на странице Ярославского АТП, а также в автобусах и у кондукторов, сообщает пресс-служба администрации Рыбинского муниципального района.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме