новости 2 июля 2019

Изменение схемы движения транспорта в Рыбинске

С 15 по 28 июля в Рыбинске из-за ремонта будет перекрыто движение по дамбе-шлюз. Проезд будет закрыт как для личного транспорта, так и для общественного.

На время ремонта изменятся схемы движения автобусов, они будут следовать через Волжский мост.

Автобусы № 16-т и 36-т будут следовать от остановки «Троллейбусный парк» по ул. Гражданской, проспектам Серова и Ленина, улицам Крестовой и Луначарского до железнодорожного вокзала, далее по улицам Луначарского, Герцена, Бульварная и Коллективизации, Пошехонский тракт, дамба ГЭС, ул. Рокоссовского, Шекснинское шоссе, ул. Целинная. В обратную сторону будут следовать без заезда на жд вокзал по улицам Герцена, Луначарского и Крестовая. На маршрутах будут действовать все остановки от троллейбусного парка до ул. Бульварная. От ул. Бульварная до ул. Рокоссовского – без остановок. Далее от ул. Рокоссовского с остановками. Конечная остановка на маршрутах «Левый берег».

Автобусы № 16-э будут следовать от жд вокзала по улицам Луначарского, Бульварная, Коллективизации, Пошехонский тракт, дамба ГЭС, ул. Рокоссовского – Шекснинское шоссе – ул. Целинная. На маршруте вводятся остановки: «Сенной рынок», «Бульварная ул». От ул. Бульварная до ул. Рокоссовского – без остановок. Далее от ул. Рокоссовского с остановками. Конечная остановка на маршруте «Левый берег». В обратную сторону этим же маршрутом.

Автобусы № 101 «Рыбинск – п. Каменники» будет следовать от железнодорожного вокзала по ул. Пушкина, ул. Герцена, ул. Бульварная, ул. Коллективизации, Пошехонский тракт, дамба ГЭС, Шекснинское шоссе, ул. Целинная и далее по маршруту. На маршруте вводится остановка «Бульварная ул.». В обратную сторону этим же маршрутом.

Маршрут №14 будет временно закрыт.

Пешеходы могут проходить по дамбе-шлюз только днем.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме