новости 5 августа 2019

По сообщениям рыбинской полиции

275 тысяч рублей пропали из квартиры жительницы Рыбинска 1931 г.р.

Полиция установила подозреваемую в краже, это 44-летняя жительница Владимирской области.

Она пришла в дом пенсионерки, предложила обменять деньги, попросила показать все наличные и якобы переписала номера купюр. Затем сложила все деньги в один сверток и, используя удобный момент, похитила их и скрылась.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемая частично возместила ущерб, вернув потерпевшей 60 тыс. рублей. Оставшуюся часть похищенного она намерена возвратить в ближайшее время.


В начале июля ночью, в районе ул. Волочаевкой, сотрудниками ДПС ГИБДД остановили Volkswagen Tiguan, за рулем которого был житель Рыбинска с признаками опьянения.

Водитель 1994 г.р. от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Ранее он уже привлекался к ответственности за аналогичные действия. Возбуждено уголовное дело.


Жительница Рыбинска перевела 20 тысяч рублей, полагая, что помогает коллеге, обратившейся к ней в социальной сети в интернете.

Однако выяснилось, что личная страничка коллеги была взломана, и деньги ушли мошенникам.

Проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники рыбинской полиции напоминают, что преступники используют  различные  схемы обмана доверчивых граждан, одна из которых — под любым предлогом заставить человека передать или перечислить им свои денежные средства добровольно.


Житель Рыбинска 1993 г.р. играл в интернете за деньги своего приятеля. Он воспользовался сотовым телефоном знакомого, переданного ему во временное пользование, и через мобильное приложение неоднократно переводил деньги с банковского счета заявителя на свой игровой аккаунт.

Игроман потратил более шести тысяч рублей. Расследование продолжается.


У жителя Рыбинска с банковского счета пропали деньги – 8 тысяч рублей. Выяснилось, что женщина 1989 г.р., уже привлекавшаяся к уголовной ответственности, вместе с пострадавшим находилась в магазине, который покупал спиртные напитки, запомнила пин-код его банковской карты. А затем, после совместной пьянки, она украла карту и сняла с нее деньги.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемая находится под стражей.


Житель Рыбинского района 2000 г.р. увидел в кювете автомашину. ВАЗ 21144 побывал в аварии недалеко от п. Октябрьский на автодороге «рославль – Рыбинск.

Злоумышленник снял с авто бортовой компьютер. Ущерб от кражи составил около 3000 рублей. Похищенное изъято. Дознание по уголовному делу продолжается.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме