новости 15 августа 2019

Ремонт Крестовой в Рыбинске затягивается

Горожане уже привыкли ходить по проезжей части Крестовой. В самом центре города перекопаны тротуары и идти легче по центру дороги, благо транспорт на Крестовую заезжает редко.

— Нельзя открывать улицу, пока не сделаны тротуары — горожанам негде будет ходить. Ремонт тротуаров подрядчик не может закончить, пока не установлены закладные под новые опоры освещения, — объясняет Алексей Рябченков, замглавы Рыбинска по городскому хозяйству.

По проекту в историческом центре должны быть установлены стилизованные столбы. Поставщик опор, на которого рассчитывал подрядчик, оказался недобросовестным — не смог подтвердить качество продукции.

— Пришлось срочно искать других поставщиков. Новые опоры подобрали в Санкт-Петербурге. Сегодня в Рыбинск поступят первые десять закладных для столбов. С завтрашнего дня начнем монтаж и благоустройство тротуаров, — говорит Алексей Рябченков.

Отставание от графика — три недели.

— Ремонт улицы Крестовой планируем завершить к концу ноября. Подрядчик — РУМСР — готов работать в две смены и в выходные дни, — рассказывает Алексей Рябченков.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Л 08:54 | 16 Август 2019

Создано очень много проблем … пожилым людям не войти и не выйти из магазинов, тк высоко подниматься, попасть к другим супермаркетам тоже проблемно….идти до Бульварной или до Семашко -тоже не маленькое расстояние да еще и с продуктами….. а Мытный рынок для пенсионеров дорогой Хотя бы еще остановка была в районе Сквера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме