новости 2 сентября 2019

Сообщает рыбинская полиция

700 тысяч рублей недосчиталась 59-летняя жительница Рыбинска, пойдя на поводу у мошенников.

Ей позвонил мужчина, представился сотрудником банка и сообщил о несанкционированном снятии денег в ее карты. Под предлогом отмены незаконных операций, мошенник убедил женщину снять все деньги и через терминал перевести их на счета неизвестных лиц. После этого деньги – 700 тысяч рублей — пропали.

Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», ведется следствие.


Ночью возле дома на пр. Ленина в Рыбинске неизвестный ударил прохожего сучкорезом, отобрал куртку и скрылся.

Полиция задержала подозреваемого, ранее судимый рыбинцы 1994 г.р. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», куртка изъята, расследование продолжается.

Наказание, которое предусмотрено за такие действия, — до пяти лет лишения свободы.


Из торговой палатки на ул. Ворошилова похитили молочные продукты стоимостью 4 тысячи рублей.

Преступник взломал ночью рольставни и разбил стекло. Задержан ранее судимый житель Рыбинска 1995 г.р. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый в краже признался.

Кроме этого выяснилось, что он причастен к еще двум преступлениям — спиртных напитков из магазина на ул. 50 лет ВЛКСМ и грабежа в магазине в микрорайоне Северный. Общая сумма ущерба составила около 12 тыс. рублей.


На Волжской набережной в Рыбинске неизвестный отобрал у мужчины телефон стоимостью 8 тысяч рублей и скрылся.

Установлен подозреваемый  – житель Рыбинска 2000 г.р. Он пояснил, что уронил  свой сотовый телефон и  попросил у проходившего мимо мужчины, находящегося в состоянии алкогольного опьянения, его телефон, чтобы включить на нем фонарик и поискать свой.  Однако, завладев  чужим телефоном, скрылся с ним с места происшествия. Впоследствии чужой телефон  разблокировать не смог и отдал его в мастерскую. Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж», проводится дознание.


Пять с половиной тысяч рублей пропали с банковской карты жительницы Рыбинска, которую она потеряла.

Полиция задержала подозреваемого в краже рыбинца 1993 г.р. Он пояснил, что в  магазине, где он работает охранником, была найдена банковская карта, потерянная одной из  покупательниц.  Он запомнил реквизиты чужой карты и, используя их, расплатился,  заказав товар в интернет-магазине.

Возбуждено уголовное дело.


В рыбинском микрорайоне Скоморохова гора была угнана автомашина УАЗ. Она была припаркована у дома на ул. Моторостроителей. Сотрудники  ДПС ГИБДД вскоре после поступления сигнала  обнаружили  авто, в котором нашли сотовый телефон угонщика. Им оказался  ранее судимый житель Рыбинска 2000 г.р.  Молодой человек  рассказал, что  хотел использовать телефон, как фонарик, и не заметил, как уронил его.

Возбуждено уголовное дело, ведется дознание.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме