новости 9 сентября 2019

По сообщениям рыбинском полиции

Тяжкий вред здоровью — ножом

В больницу Рыбинска доставили мужчину 1969 г.р. с проникающим ножевым ранением.

Сотрудники полиции установили, что после совместного распития спиртных напитков со знакомой в компании возник конфликт, в ходе которого женщина ударила мужчину ножом в область живота.

Подозреваемая – местная жительница 1972 г.р., — в преступлении призналась.

Возбуждено уголовное дело по статье «Тяжкий вред здоровью». Расследование продолжается.

Задержали с гашишем и метадоном

В поселке Ермаково Рыбинского района сотрудниками ОНК совместно с бойцами Росгвардии был задержан ранее неоднократно судимый житель Ярославля 1985 г.р. При досмотре у него обнаружили и изъяли несколько полимерных свертков с порошкообразным веществом белого и коричневого цвета.

Исследование показало, что изъятое вещество является наркотиком. Это гашиш весом около 1 грамма и метадон — около 2,5 грамма.

Подозреваемый пояснил сотрудникам полиции, что хранил наркотики для личного потребления.

Возбуждено уголовное дело, подозреваемому судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Пьяный за рулем — опасность

В Рыбинске, в районе улицы Захарова, сотрудники ГИБДД остановили машину Honda Civic. За рулем находился мужчина 1981 г.р. в состоянии алкогольного опьянений, который уже был привлечен к уголовной  за аналогичное преступление и лишен водительских прав.

Против него возбуждено еще одно уголовное дело.

Полиция обращается ко всем участникам дорожного движения: не оставайтесь равнодушными к проблеме пьянства за рулем и своевременно сообщайте в полицию о водителях, которые ведут себя неадекватно, управляют автомобилем в нетрезвом состоянии.

Продал украденный телефон, деньги потратил

В кафе на ул. Кирова при неизвестных обстоятельствах пропал сотовый телефон стоимостью более 25 тысяч рублей.

Установлен подозреваемый — житель Рыбинского района 1987 г.р. Он рассказывает, что находился в кафе со своим знакомым и когда тот, выпив  спиртное, уснул за столом, он похитил его телефон. Впоследствии аппарат им был продан, деньги потрачены.

Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

Вместо защиты — мошенничество

У жительницы Рыбинска с банковской карты похитили 173 тысячи рублей.

Ей позвонил незнакомый мужчина, представился сотрудником службы безопасности банка и под предлогом защиты денег от незаконных операций, убедил девушку снять их с банковских счетов и перевести несколькими суммами на другие счета, принадлежащие неизвестном лицам.

В результате мошеннических действий жертва лишилась сбережений.

А накануне в полицию обратилась еще одна жительница Рыбинска. При аналогичных обстоятельствах мошенники похитили у нее 145 тысяч рублей.

Возбуждены уголовные дела по признакам мошенничества, ведется следствие.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме