новости 10 сентября 2019

Хроника ДТП в Рыбинске

Сегодня, 10 сентября, в селе Никольское Рыбинского района на проезжую часть опрокинулась фура. Машина перегородила часть дороги. Сейчас грузовик пытаются поставить на колеса при помощи спецтехники.


В понедельник, 9 сентября, на пересечении проспекта Ленина и улицы 9 Мая столкнулись две иномарки. На месте ДПТ работали пожарные.


Еще одну аварию удалось предотвратить. В микрорайоне Северный пешеходы начали переходить дорогу на зеленый сигнал светофора. Первыми движение начали дети на велосипедах.

В этот момент на перекресток выехал белый Renault Duster. На его появление молниеносно отреагировала мама мальчика. Женщина буквально выдернула ребенка из-под колес автомобиля.

Водитель успел затормозить только на зебре. Никто не пострадал.


В понедельник, 9 сентября, возле речного училища столкнулись Lada Vesta и электоросамокат. По словам очевидцев, водитель автомобиля, выезжая с второстепенной дороги, не уступил преимущество самокату.


В воскресенье на трассе Ярославль — Рыбинск в Тутаевском районе водитель Fiat сбил выбежавшего на проезжую часть лося. После этого животное попало под колеса автомобиля ВАЗ.

Травмы получили водитель и два пассажира иномарки. Госпитализация им не потребовалась.

фото — Авто Новости Рыбинск

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме