новости 11 ноября 2019

Криминальные новости Рыбинска

Карты, деньги…

47-летняя жительница Рыбинска лишилась денег сразу с пяти банковских карт. Женщина доверила реквизиты и пароли позвонившему ей неизвестному мужчине. Вероятно, он обладал недюжинной силой убеждения, поскольку без труда снял с ее счетов 74 тысячи рублей. По факту кражи следователями возбуждено уголовное дело.

По той же схеме осталась без накоплений 66-летняя женщина. Улов воров составил 61 тысячу рублей. Идет следствие.

Угон «под градусом»

Пока друг спал, пьяный собутыльник катался на его авто. Житель Рыбинского района 1995 г.р. взял ключи у знакомого и помчался на железном коне по трассе Ярославль-Рыбинск. Удали хватило ненадолго – Mitsubishi Pajero врезался в другой автомобиль. Теперь горе-водителю придется отвечать по закону и перед товарищем. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 166 УК РФ.

Последний аргумент

Словесная перепалка может обернуться серьезными последствиями. Житель Заволжья 1956 г.р. поссорился с малознакомым 19-летним парнем и получил от того по голове.

Следственным управлением  МУ МВД России «Рыбинское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 1 ст. 111 УК РФ (тяжкий вред здоровью). Расследование продолжается.

Почем земля?

68-летний рыбинец продавал землю, но не только не приумножил капитал, а еще и лишился того, что было на его банковском счете и счете супруги. По указанному в объявлении телефону ему  позвонил неизвестный, и  под предлогом внесения аванса за земельный участок,  убедил провести ряд операций с банковскими  картами в  различных платежных терминалах. Мошенник стал богаче на 260 тысяч рублей. Следователями возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью  3 ст. 159 УК РФ.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме