Главное новости 18 ноября 2019

Мафия добралась до Рыбинска

«Мафия», в которую играют несколько миллионов россиян по всей стране, добралась и до Рыбинска. В минувшую пятницу мы побывали на интеллектуальной игре, примерив на себя роли мирных жителей и гангстеров.

На волне популярности всевозможных квизов горожанам предлагают провести вечер пятницы за круглым столом в окружении людей, с которыми нужно сыграть в на первый взгляд несложную психологическую игру. Первые рыбинские игроки собрались в минувшую пятницу в Status club в «Авиаторе».

Три мафиози и семь мирных жителей, среди которых – шериф. О том, кто есть кто, знает только ведущий. Игра условно делится на «день» и «ночь». Мирные жители должны вычислить гангстеров днем и убрать их путем голосования. А вот мафиози должны убедительно доказать, что они обычные безобидные граждане, а ночью «застрелить» мирных игроков.

Правила просты, а вот психологический накал игры зашкаливает. Нервным и впечатлительным лучше такие мероприятия не посещать. Здесь нужно не только внимательно следить за тем, как и что говорят участники, когда обсуждают вероятную кандидатуру мафиози, но и видеть невербальные знаки, тайные мотивы соседей по игровому столу.

Можно легко попасть в капкан собственной самоуверенности. Намеренно голосуя против подозрительных соседей, не заметить нарочитой поддержки со стороны игроков. В итоге именно они окажутся гангстерами и с вашей помощью уберут ни в чем не повинных горожан.

— Сейчас в стране регулярно играют в «Мафию» 7-10 миллионов россиян. Я большой поклонник этого развлечения и хотел бы, чтобы игра развивалась в Рыбинске, — говорит организатор «Мафии» в нашем городе Саркис Асатрян.

По его словам, игры будут проходить по пятницам и продолжаться далеко за полночь. Для участников они будут бесплатными.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме