Главное новости 27 ноября 2019

Денис Добряков: я обеспокоен экологическим будущим Рыбинска

В российском правительстве решается вопрос о строительстве на Рыбинском водохранилище целлюлозно-бумажного комбината.

Этот проект вызвал негативную реакцию общества. В Рыбинске уже состоялся митинг против строительства ЦБК, население города, Ярославля и других поволжских городов собирает подписи.

Свое отношение к появлению на берегах Рыбинского водохранилища экологически проблемного производства высказал глава Рыбинска Денис Добряков:

— Как и большинство рыбинцев, обеспокоен ситуацией вокруг ЦБК и не могу стоять в стороне от решения этого вопроса. Полностью разделяю озабоченность, которая высказывается в социальных сетях и СМИ по этому поводу. Поддерживаю позицию губернатора Дмитрия Миронова и депутата Госдумы Валентины Терешковой в отношении отмены строительства ЦБК.

В то же время считаю нецелесообразным выходить на митинги, поскольку сейчас этот вопрос решается в рамках официальных полномочий администрации и правительства области.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 11:45 | 27 Ноябрь 2019

Пока нашу администрацию и правительство никто не слушает. Так что, пусть уж лучше гражданское общество занимается этой темой. Шансы у последнего явно выше

житель 11:48 | 27 Ноябрь 2019

Мы и не сомневались в Вашей позиции. Любой здравомыслящий человек, который живет на берегу Волги, не захочет пить загрязненную ЦБК воду. Теперь дело за Губернатором и Правительством.

Людмила 12:00 | 27 Ноябрь 2019

Денис Валерьевич, а какие, в данном случае, есть полномочия у местной администрации и правительства области? Отвечу: никаких!

    Маргарита 13:12 | 27 Ноябрь 2019

    Не Денис Валерьевич, но позволю себе ответить. Полномочия у местной администрации и правительства области такие же, как у народа на митингах. Только они эффективнее потому, что любая власть мнение своих коллег слышит быстрее, чем мнение народа. Знаете такое слово «лоббист»?

гость 13:25 | 27 Ноябрь 2019

Он обеспокоен? Кому нужно это беспокойство Добрякова и какова польза от этого беспокойства? От помоек,что текут в Волгу открещивается:Это не в моей компетенции,водоканал теперь не городской.Я уж не говорю о помойках под окнами жителей города.Он обеспокоен?

    житель 13:55 | 27 Ноябрь 2019

    А Вам всё плохо: обеспокоен или необеспокоен. Если Ваша помойка стоит рядом с Вашим домом-это Ваша проблема. Где вы решили, так УК её и поставило.

гость 14:13 | 27 Ноябрь 2019

Вот как повернул житель администрации.И мусорную «реформу» затеяло население и тарифы подняли в три раза по просьбе населения и бригада А.Фролова выкидывала мусорные контейнеры под окна МКАД по просьбе населения. Устроили населению проблемы и теперь вопите,что это их проблемы.Житель администрации на сколько пополнился бюджет Рыбинска в результате установке помоек под окна МКАД?

    житель 16:03 | 27 Ноябрь 2019

    Гость, вы наверно житель Москвы, а я житель Рыбинска. Закинуть » под окна МКАД» это надо постаратся. Мне и всем моим знакомым под окна ничего не закидывали. Вы от тему ЦБК специально уводите комментарии?

      гость 18:02 | 27 Ноябрь 2019

      Житель администрации! Ты дурика не включай! Ведь прекрасно понял ,что речь идет о многоквартирных домах МКД,Почаще объезжайте районы города,или зайдите в любой подъезд жилого дома исторической части и вы увидите ужасы города,в том числе и завешенные бутафорскими занавесами .
      О теме ЦБК.Решение принято.ЦБК строится.Несогласие Миронова,Терешковой так на публику,мы мол были против.Добряков обеспокоен другими вопросами и его мнение десятое.

        Негость 00:04 | 30 Ноябрь 2019

        Ты бы вылил в Москву , фейк столичный. Даже Рыбинска не знаешь пижон резиновый. Писать он тут затеял — гость рваный . Без тебя в родном городе разберёмся

Сергей 16:28 | 27 Ноябрь 2019

Может быть совместить «Как и большинство рыбинцев, обеспокоен ситуацией вокруг ЦБК и не могу стоять в стороне от решения этого вопроса.» и «Поддерживаю позицию губернатора Дмитрия Миронова и депутата Госдумы Валентины Терешковой в отношении отмены строительства ЦБК.»? Просто взять и помочь в организации митинга в поддержку совпадающего мнения горожан и небожителей? Если не можешь прекратить — нужно возглавить.

Александр 12:43 | 28 Ноябрь 2019

Как же они боятся народа.ну все трясутся просто:начиная от рядовых чиновников,заканчивая президентом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме