новости 2 декабря 2019

Криминальная хроника

Карманники в городском автобусе

В автобусе №1 у 25-летнего горожанина из кармана пропал телефон стоимостью 15 тысяч рублей. Потерпевший обратился в полицию. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Мошенники из соцсетей

Жительнице Рыбинска в соцсети от незнакомца пришло предложение выгодно вложить деньги. Женщина согласилась и перевела неизвестному 30 тысяч рублей.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество».

Кража под предлогом помощи

Еще одна местная жительница в соцсети получила сообщение от брата. Родственник попросил предоставить ему данные банковской карты, чтобы перевести сестре деньги. Свою карту мужчина собирался заблокировать.

Женщина отправила реквизиты карты и смс-коды, после чего у нее с карты были списаны 18 тысяч рублей. Женщина обратилась в полицию.

— Сотрудники МВД выяснили, что доступ к аккаунту брата потерпевшей получил злоумышленник. Он и общался с женщиной, — рассказывают в пресс-службе полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Кража металла

В полицию обратилась жительница Судоверфьского сельского поселения. Женщина рассказала, что кто-то проник в ее дом и украл металлические изделия. Ущерб – 13 тысяч рублей.

Полицейские установили подозреваемого. Оказалось, что 23-летний парень не только обворовал частный дом, но и похитил насос и входную дверь водонапорной станции в поселке Юбилейный. Ущерб – 60 тысяч рублей.

Пьяный за рулем

Вечером на улице Труда в Рыбинске полицейские остановили Mercedes. За рулем был пьяный 40-летний мужчина. Ранее он уже был лишен водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии. Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме