новости 23 января 2013

Асфальт для Рыбинска

Полтора миллиона евро. Столько стоит новый асфальтовый завод, поставку которого оплатило рыбинское УМСР в рамках программы модернизации предприятия.

15 марта установка прибудет от германского производителя в Рыбинск. А с 15 апреля РУМСР начнет производить на ней первые тонны асфальта.

— Мы и раньше все работы выполняли с использованием асфальтовой смеси собственного производства. Это гарантировало качество наших работ, — говорит директор РУМСР Евгений Сдвижков. — У нас были две асфальтовые установки, которые обеспечивали предприятию необходимое количество асфальта. С установкой нового завода мы сможем выполнять ремонт дорожного полотна и строительство новых дорог в том объеме, который планирует Рыбинск.

Производительность завода — 120 тонн асфальтовой смеси в час. Установка снабжена современной системой очистки воздуха, которая соответствует экологическим стандартам. Качество асфальта, по мнению руководителя, повысится, поскольку завод сможет изготавливать щебеночно-мастичные асфальтобетонные смеси, в состав которых входят специальные добавки, например целлюлозные гранулы. Такое дорожное покрытие более долговечно, характеристики его прочности повысятся минимум в два раза.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме