новости 22 мая 2013

«Главный» праймериз

16 мая в ОКЦ состоялось заседание политсовета местного отделения партии «Единая Россия», на котором утверждались кандидатуры для участия в праймериз по выборам главы города.

8 сентября состоятся выборы главы города. «Единая Россия» решила продолжить практику проведения праймериз, которая позволяет сделать ставку на тех кандидатов, которые получили наибольшую поддержку со стороны избирателей. До 12 мая в местном отделении продолжался прием заявлений от будущих участников.
Как отметил председатель политсовета местного отделения партии Валерий Полетаев, были поданы два заявления на участие в предвыборном голосовании — от главы Рыбинска, члена президиума регионального политсовета партии Юрия Ласточкина и от заместителя главы администрации по городскому хозяйству, председателя рыбинского совета сторонников партии Дениса Добрякова. Именно они примут участие в праймериз, организованном «Единой Россией». Кстати, на этот раз выборщиками станут только члены партии, а это более пяти тысяч рыбинцев.
Обосновывая свое решение принять участие в избирательной кампании, Денис Добряков подчеркнул, что хочет использовать выборную площадку в том числе и для того, чтобы рассказать жителям города о том, что происходит в сфере ЖКХ, о принимаемых решениях, которые работают на перспективу, на будущее Рыбинска.
Юрий Ласточкин заявил о своем намерении продолжить реализацию всех начатых в предыдущие годы проектов, в первую очередь в части развития городской инфраструктуры и сферы образования.
— Я не карьерный мэр и не собираюсь уйти на пенсию с этой должности, но для меня есть принципиальные вещи, поэтому я осознанно иду на выборы: иду закончить начатое, — сказал глава Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме