новости 2 октября 2013

Удмуртские дорожники выбирают «РАСКАТ»

 В 2013 году Министерство транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии произвело крупную закупку техники для  строительства и ремонта дорог в республике. Компаниям, обслуживающим местные, региональные и федеральные трассы, был поставлен 21 асфальтовый каток производства ОАО «РАСКАТ».

Raskat_result-2010_1«Почти половину из заказанных дорожниками Удмуртии наших катков составляют катки перспективной серии RV, — заявил генеральный директор ОАО «РАСКАТ»  В.Л. Макаров. — Их отличительной особенностью являются повышенная функциональность и удобство в эксплуатации. В конструкции новых машин широко применяются комплектующие ведущих мировых брендов, что обеспечивает технике высокую надежность. Унификация асфальтовых катков серии «RV» составляет более 90%.  По нашей информации, новые катки уже приступили к обслуживанию дорожной сети по всей Удмуртии: в городе Ижевске, на различных участках трасс Елабуга-Ижевск, Светлое-Черный ключ, Глазов­-Южнокамское-Бадеро, магистрали М-7 Волга и других. Это непростые участки, для них характерна высокая транспортная загрузка,  их ремонт требует профессионального подхода. И тот факт, что дорожники Удмуртии выбрали для этих работ катки производства ОАО «РАСКАТ» говорит об их доверии к рыбинской технике».
Необходимо отметить, что ОАО «РАСКАТ» — единственное отечественное предприятие по производству дорожных катков, система менеджмента качества которого сертифицирована немецким обществом DQS на соответствие стандарту DIN EN ISO 9001:2000.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме