новости 16 октября 2013

Пошли в «АТАКу»!

Итак, «АТАК» — сеть супермаркетов французской группы «Ашан» приходит в Рыбинск. Событие это для нашего города совсем не рядовое. Французские инвесторы, которые на прошлой неделе посетили Рыбинск, говорят, что не хотят останавливаться на достигнутом и планируют развивать свою торговую сеть в городе.

DSC_8730Подобное желание можно только приветствовать, ведь, помимо дополнительных рабочих мест для рыбинцев (в самом первом «АТАКе» будут трудиться порядка семидесяти человек), подобная инициатива должна способствовать развитию конкуренции в сфере торговли.

Директор по развитию и технический директор компании «АТАК-Россия» Доминик Майе уверен, что первый почин и последующие проекты будут удачными. «Наша компания работает в России уже семь лет, на данный момент у нас здесь 120 магазинов и около четырех тысяч сотрудников. Мы изучали Рыбинск и пришли к выводу, что это динамично развивающийся, прежде всего в промышленном плане, город, где есть дефицит торговых площадей, и мы сможем быть здесь конкурентоспособными, — заявил он. — Наш лейтмотив — качество товаров при выгодной цене. Этот аспект важен для всех людей, живущих в городе. Думаю, что наши магазины будут популярны за счет ассортимента товаров, их качества и приемлемой стоимости. Открываемый магазин не хуже тех, что мы строим во Франции, даже наоборот — он из последней концепции, очень современный, удобный для покупателей».

Кстати, в России «Ашан» стал позиционироваться под маркой «АТАК» не просто так. Чуть агрессивное название объяснялось девизом новых торговых предприятий «АТАКа на цены». Возможность убедиться в том, что такого рода «военные» действия привели к желаемому результату, теперь появится и у рыбинцев.

Примечательно, что политика работы супермаркетов «АТАК» предполагает и тесное сотрудничество с местными производителями продуктов питания. Это удобно с точки зрения логистики, да и по стоимости такие товары за счет сокращения расходов на транспортировку и доставку зачастую выигрывают, а это для компании весомый аргумент.

«У нас есть отлаженная система контроля качества продукции, и если поставщики соблюдают требования, действующие в компании, в том числе и по ценовой политике, тогда и проблем не возникнет», — отметил французский предприниматель.

До открытия первого супермаркета «АТАК» в Рыбинске осталось недолго — это событие произойдет в конце месяца. Без преувеличения можно сказать, что многим рыбинцам не терпится заглянуть в супермаркет и в целом оценить проделанную в торговом центре работу.

«Мы очень старались, привлекали сюда самых лучших специалистов, хороших архитекторов. Ни один успешный арендатор не придет в торговый центр, не отвечающий высоким стандартам качества, где нет кондиционирования, правильного освещения, современной отделки. Все это должно соответствовать мировому уровню», — заявил директор ТЦ «Сенная площадь» Андрей Безъязычный. Он отметил, что на данный момент в торговом центре заканчиваются отделочные работы. В частности здесь будут расположены крупный магазин фирмы Adidas и много других сетевых магазинов, широко известных по всей стране.

Александра Белова

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
анатолий 10:52 | 22 Октябрь 2014

Какая система качества? Вчера купил иваси в железной банке,одна гниль,а дата стоит свежая,130 рублей подарил.Обман наклейки переклеивают.Магазин на ул.Захарова-Куйбышева,где директор Лебедева.Цены на товарах одни,а на кассе другие и значительно выше.Скольких людей обманули!Замечание мной было отмечено в книге посетителей,Лебедева не отреагировала,с такой работой директора- его нужно посадить на кассу на рынке там обман приветствуется!А еще сравниваете с Францией,куда вам!Позор один!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме