новости 30 октября 2013

Руки бы оторвать!

Да, да — именно такую операцию, причем без наркоза, хочется сделать вандалам, у которых, по всей видимости, в жизни одна цель — разрушать то, что создают другие.

DSC_9381На такие жесткие мысли натолкнул вид саженцев молоденьких деревьев, которые в одночасье были поломаны чьей-то безжалостной рукой. От зрелища покореженных, еще не набравших силу стволов, застывших в скорбном поклоне, на аллее возле КК «Авиатор» защемило сердце, а на душе стало отвратительно. Спрашивается, как можно, походя, между делом гадить, выставляя напоказ свою ничтожную душонку, свою серость и примитивность инфузории-туфельки? Почему некоторые люди ценят только то, к чему сами приложили руку? Сейчас в городе стартовала очередная кампания по посадке деревьев, и было бы неплохо, если бы вандалы сами взялись за лопаты и почувствовали на себе, каково это — копаться в минусовую температуру в земле. Но это из области фантастики. Тех, кто сделал такую подлость, днем с огнем не сыщешь — они, словно крысы, напакостили и снова шмыгнули в свою нору.

Наверное, они думают, город — богатый, деревьев еще посадят. Хотя, впрочем, о чем это? Думать о чем-либо вообще не свойственно подобным индивидуумам. Но факт есть факт — новые посадки взамен загубленным, конечно, появятся — к этому работникам коммунальных служб города не привыкать. Но при таком раскладе возникает вопрос — а для чего это делать? Может быть, пока среди нас есть люди, которые плюют на все и всех, мы недостойны жить в зеленом благоустроенном городе?

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме