новости 19 ноября 2019

В Ярославской области изменятся междугородние маршруты

В департаменте транспорта Ярославской области сообщают об изменении междугородних и пригородных автобусных маршрутов. Перемена затронет и рыбинский транспорт.

Автобусы 500 и 500э объединят.

— Останется маршрут 500 с теми же рейсами до областной больницы и вокзала «Ярославль-Главный», как были на 500э, — рассказывают в пресс-службе департамента.

Маршрут 107, который ходил до села Покров, будет объединен с автобусом №116. Обновленный маршрут будет ходить до Западного кладбища.

Маршруты 104 и 104к объединят. Автобус Рыбинск-Фелисово будет следовать через Михайловское.

Автобус Тутаев-Рыбинск, маршрут через Дюдьково, будет ходить под номером 130. Маршруты 130а и 162 отменяются.

Изменения вступают в силу 1 января 2020 года.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Елена 11:20 | 3 Январь 2020

3 января — третий день кошмаров «обновлённого расписания»,которое нигде не опубликовано и график движения,например маршрута № 104 в Рыбинске,мы нигде,ни на одном сайте,не можем найти.Люди скидываются на такси,ловят попутки,уходят по домам. Автобус,который уже никто не ждёт,едет ПУСТОЙ с одним кондуктором и БЕЗ ПАССАЖИРОВ.Самые корректные отзывы об инициаторах и исполнителях данного нововведения от их целевой аудитории(приведу в цензурном варианте: «самки собаки и её дети»,»генетический мусор,на котором природа отдохнула»,» любители нетрадиционных сексуальных отношений с человеческим мозгом».) Народ собирает подписи на заявления в прокуратуру,губернатору и Роспотребнадзор. Надеемся, Яроблтрансу и ответственным за этот бардак персонально будет также «весело»,как и пострадавшим,замёрзшим людям на остановках

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме