новости 5 декабря 2019

Рыбинск: хроника происшествий

3 декабря, во вторник, в 10-30 с Волжского моста в Рыбинске в воду спрыгнула женщина. О происшествии в спецслужбы сообщил проезжавший мимо водитель.

На месте ЧП работали спасатели. Они в течение двух часов обследовали акваторию Волги, но женщину на нашли.


В этот же день вечером во дворе дома 41 по улице Плеханова был обнаружен труп мужчины. По предварительной информации, это 32-летний местный житель, который упал с общего балкона 14-этажного дома.

Следственный комитет отказался комментировать происшествие.


В городскую больницу с ножевым ранением поступил 30-летний житель микрорайона Копаево.

Сотрудники полиции и ОМОН задержали подозреваемого в совершении преступления – 35-летнего местного жителя. Он пояснил, выпивал в квартире своего знакомого на улице Ошурковской. Собутыльники поссорились, подозреваемый несколько раз ударил хозяина квартиры ножом в грудь и скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».


Три года условно получил 36-летний житель Рыбинска, который ударил любовника подруги ножом грудь.

Преступление произошло в июне 2019 года. Мужчина обнаружил в доме у возлюбленной незнакомца и набросился на него. 36-летний потерпевший получил тяжкие телесные повреждения.

— В качестве смягчающих обстоятельств суд учел полное признание вины, раскаяние, явку с повинной, активное способствование в расследовании преступления, наличие на иждивении несовершеннолетних детей, принесение потерпевшему извинений и частичное возмещение морального вреда, — сообщают в прокуратуре Ярославской области.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме