новости 5 декабря 2019

Завод Рыбинска переходит на 4-дневную неделю

На РЗП будут работать меньше — почему? Комментарий от предприятия

Сегодня прошла информация, что Рыбинский завод приборостроения переходит на четырехдневку. Мы узнали — зачем работать меньше?

В пресс-службе предприятия нам пояснили: действительно, переход на неполную рабочую неделю возможен. Даты укороченной недели: с 3 февраля по 5 июля 2020 года. Это коснется всего персонала, кроме сотрудников, работающих по сменам.

— Возможные временные изменения рабочего графика связаны с диверсификацией производства и перераспределением средств на реализацию новых проектов по выпуску продукции гражданского назначения, — поясняют в пресс-службе РЗП.

Впрочем, решение об укороченной рабочей неделе не является окончательным, это лишь возможная мера, говорят на предприятии. Но работники о ней уведомлены заранее в соответствии с требованиями трудового законодательства.

Кстати

Сейчас на РЗП готовят к запуску производственные линии по выпуску счетчиков учета электрической энергии и энергосберегающих светильников. Завершается строительство испытательного центра для проведения сертификационных испытаний автоматизированных теплонасосных установок (АТНУ). Это позволит значительно увеличить контрактацию и загрузку предприятия.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме