новости 9 декабря 2019

Рыбинску требуются деньги на восстановление Лоцманской биржи

Максим Авдеев пообещал поддержать реконструкцию объекта

В пятницу, 6 декабря, в Рыбинск со всего региона съехались представители районов и городов, отвечающие за туризм. На координационном совете они обсудили итоги прошедшего турсезона и наметили пути движения дальше.

— К 950-летнему юбилею Рыбинска хотим привести в порядок и наполнить жизнью Лоцманскую биржу. Проект реконструкции будем продвигать на федеральный гранд, — поделился планами глава Рыбинска Денис Добряков.

— Биржу обещаю поддержать, — отозвался Максим Авдеев, зампред правительства ЯО. – Это будет задание к юбилею Рыбинска.

Обсудили и промышленный туризм. Сегодня турист, особенно молодой, с интересом посещает предприятия и организации, интересуется их историей и настоящим.

В Рыбинске хотят создать музей Северной железной дороги. Его мечтают разместить в здании рядом с обновленным вокзалом. И тут городу тоже требуется помощь правительства региона. По словам Максима Авдеева, область поддержит начинание Рыбинска.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 13:00 | 9 Декабрь 2019

Музей железной дороги в старом здании касс? Это где вы нашли старое здание касс? Называется не верь глазам своим. Новое здание вокзала, которое было построено всего несколько лет назад и сейчас сдается в аренду РЖД и где находится отделении полиции почему-то вы называете уже старым. Выражайтесь точнее, в этом состоит ваша работа.

Л 21:22 | 10 Декабрь 2019

Домики бы еще в порядок привести , ободранные , не крашеные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме