новости 11 декабря 2019

14 декабря в Рыбинске откроется резиденция Снежинки

Рыбинск обретает новый туристический бренд. Сказочная Снежинка теперь будет жить в ДК «Вымпел». Для нее создана настоящая резиденция, которую 14 декабря, в день НаШествия Дедов Морозов, откроет главный волшебник из Великого Устюга.

— В 11 часов в ДК «Вымпел» Дедушка Мороз проведет праздник для маленьких гостей. Каждый сможет заглянуть в дом Снежинки, — рассказывает Елена Силкина, директор ДК «Вымпел».

С 15 декабря каждые выходные в резиденции будут проходить интерактивные представления. Часовая программа рассчитана на детей от 5 до 11 лет. Ребятам расскажут о нашем земляке Андрее Сигсоне — первом фотографе, который смог сделать снимок снежинки. Дети узнают, как и почему появляются снежинки, смогут сами сделать мороженое, загадать желание на волшебном троне. Также в резиденции обустроят две тематические фотозоны. Для каждого участника Снежинка подготовила подарки.

— Идея создать резиденцию появилась у нас благодаря фотографиям Андрея Сигсона. Департамент туризма Ярославской области выделил на проект грант – 240 тысяч рублей. Сейчас мы завершаем ремонт в будущей резиденции, скоро на стенах появится сказочный лес, свое место займет трон, — говорит Елена Силкина.

Стоимость детского билета на торжественное открытие резиденции — 350 рублей, взрослого — 200, в остальные дни участие в программе для взрослых и детей будут стоить 350 рублей.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме