новости 11 декабря 2019

Криминальная хроника

18-летний житель Тутаева пришел в магазин на Крестовой в Рыбинске, выбрал пару кроссовок за две тысячи рублей, примерил обувь и попытался в ней сбежать. Продавец решил задержать вора, но злоумышленник ударил его по лицу. Сотрудники магазина смогли остановить преступника только на улице. Они передали парня наряду полиции.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».


В полицию обратилась 39-летняя жительница Рыбинска. Она рассказала, что неизвестный мужчина по телефону представился ей сотрудником банка и предложил оформить кредит. Под этим предлогом мужчина убедил потерпевшую перевести ему 55 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».

— Никому не сообщайте пин-код банковской карты, даже если вам представились сотрудником безопасности банка. Мошенники могут звонить с номеров, похожих на официальные номера банка, — призывают полицейские. — Если денег на карте много, можно установить лимит на единовременное снятие либо на дневной оборот. При необходимости увеличить их не составит труда.


Сотрудники Росгвардии задержали в Рыбинск ранее судимого мужчину, который находился в федеральном розыске. 41-летний горожанин летом этого года угнал автомобиль в Некоузком районе, попал на машине в ДТП и скрылся.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме