новости 13 декабря 2019

НаШествие Дедов Морозов: «Рыба есть!»

14 декабря в Рыбинске пройдет гастрофестиваль «Рыбная резиденция Деда Мороза». В день «Нашествия Дедов Морозов» на Стоялой откроется тематическая площадка «Рыба есть!». С 15 до 19 часов городские кафе представят рыбные блюда.

Повара кафе «Муза» приготовят рыбную солянку и форель, жареную на углях.

Кафе «Арцах» представит армянские рыбные блюда — рыбу по-севански и хашламу из рыбы.

Кулинары «Кстово» приготовят уху из щуки в 200-литровом котле, котлеты щучьи с гарниром, выпечные изделия с рыбой.

Мастера кафе «Золотая рыбка» зажарят на гриле стейки из рыбы, а также приготовят щуку фаршированную, заливного судака, рыбку в кляре, пироги и кулебяки с рыбой.

Рестобар «1878» и Приволжский рыбзавод удивят гостей двухметровой конструкцией -вялкой с вяленой и копченой рыбой, угостят сливочным норвежским супом из семги, азиатским супом «том-ям», креветками в кляре.

Кафе «Соседи» приготовит необычный «Рыбный плов» с судаком, заливное из рыбы, рыбный студень, рыбный шашлык и щуку фаршированную.

От кафетерия «5 минут счастья» и кондитерского производства Анатолия Бахарева — горячий чай, пряники, рыбные пироги, блины.

Рыбинский колледж городской инфраструктуры представит горячее рыбное суфле с картофельными крокетами, рыбные рулетиками из судака. Повара приготовят горячий сбитень, снеговиков из воздушного теста, пряники с новогодней тематикой, печенье, кексы в тарталетках.

Мастера кафе «Евразия», которое откроется 16-17 декабря в доме №3 по улице Кирова, приготовят для гостей блюда паназиатской и европейской кухни — итальянскую пасту с морепродуктами, китайскую фунчозу с креветками, удон с лососем по-тайски.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме