новости 16 декабря 2019

Криминальная хроника

В полицию Рыбинска обратился водитель такси. Он рассказал, что пассажирка похитила у него телефон стоимостью 11 тысяч рублей.

Полицейские установили, что двое пьяных горожан не захотели платить за поездку. Между пассажирами и водителем машины завязалась потасовка. Этим воспользовалась 33-летняя подруга дебошира – открыто похитила телефон и скрылась.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».


В городскую больницу доставили мужчину с ножевым ранением. Оказалось, что 49-летний горожанин выпивал в квартире своего знакомого. Поздно вечером между ним и 50-летней участницей застолья произошел конфликт. Женщина ударила оппонента ножом и легла спать. Пьяный хозяин притона к тому времени тоже спал. Только утром собутыльники вызвали скорую помощь пострадавшему.

— Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленно причинение тяжкого вреда здоровью». Виновным грозит до десяти лет лишения свободы, — рассказывают в пресс-службе полиции.


В автобусе №12 у 54-летней горожанки вытащили из кармана телефон стоимостью 12 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

— Обращайте внимания на якобы случайные толчки и прикосновения. Воры-карманники, как правило, выбирают жертву из задумчивых пассажиров или покупателей, — объясняют в полиции.


В Мариевке на улице 1-ая Выборгская сотрудники ДПС остановили автомобиль Peugeot под управлением пьяного 27-летнего горожанина. Мужчина ранее уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. В этот раз возбуждено уголовное дело.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме