Темы 27 декабря 2019

Денис Добряков: Будем продолжать совместную работу

Кровати для горбольницы, лампа в операционную, ремонт пола в драмтеатре – лишь часть проектов, реализованных в Рыбинске в этом году благодаря поддержке рыбинских депутатов облдумы.

Народные избранники вносят поправки в бюджет региона и отстаивают интересы Рыбинска. Депутаты облдумы от фракции «Единая Россия» рассказали, что удалось сделать в этом году, и поведали о планах на год 2020.

 

— Не все потребности Рыбинска можно удовлетворить благодаря собственным средствам или деньгам нацпроектов, — объясняет Владимир Денисов, зампредседателя комитета по экономической политике, инвестициям, промышленности и предпринимательству. – Например, дорогостоящая лампа в операционную рыбинской горбольницы нужна была срочно. Собственных денег учреждения на оборудование не хватало. Их удалось выделить благодаря внесенным в бюджет области поправкам.

Депутаты отстаивают и участие рыбинских объектов в губернаторской программе «Решаем вместе».

— О строительстве стадиона 18/28 жители района просили более 15 лет. В этом году деньги выделили из бюджета области, — говорит Лариса Ушакова, председатель комитета по социальной, демографической политике и здравоохранению. – В свою очередь рыбинская администрация в следующем году займется устройством дренажа возле стадиона. Объединив усилия, мы получаем завершенный объект.

Ремонт драмтеатра — еще один пример эффективной и своевременной помощи городу. В этом году он по программе «Театры малых городов» получил пять миллионов рублей на покупку новых кресел. Устанавливать их на старый прогнивший пол было неразумно. Лариса Ушакова, Владимир Денисов и Сергей Борисов выделили один миллион рублей на ремонт пола в зрительном зале.

— Мы работаем по обращениям граждан и исходя из потребностей города, — рассказывает Сергей Борисов, зампредседателя комитета облдумы по социальной, демографической политике, труду и занятости. — Одно из направлений – ремонт школ, спорткомплексов, дорог и проездов. В этом году на средства программы «Решаем вместе» ремонт прошел в школах 28, 6, 15. В планах на 2020 – ремонт улицы 50 лет ВЛКСМ, учреждений спорта, культуры, образования. Необходимо приобрести операционный стол для детской больницы. Важно разумно и эффективно расходовать областные средства, которые приходят в город.

— Благодарю депутатов за реальную помощь Рыбинску и продвижение городских инициатив в облдуме, — говорит Денис Добряков. – Члены фракции «Единой России» от Рыбинска хорошо помогли городу в этом году. Будем продолжать совместную работу в будущем.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 18:31 | 28 Декабрь 2019

Кто может объяснить, что (или кто или почему) мешало приобрести ранее кровати в больницу и лампу в операционную ? И сколько лет нужно было для решения этих закупок?! Ответ один: — «История об этом умалчивает!!!» Лидер наших депутатов от ;ЕР; объяснил всему народу: «денег нет но вы держитесь». Если депутаты от «ЕР» начинают заботиться о народе, что-нибудь обязательно подорожает!!! Лично я ( как и НОД) полностью поддерживаю повышение стоимости оплаты за ЖКХ, проезд в общественном транспорте, увеличение тарифов на газ и электоэнергию, а особенно за увеличение срока лет выхода на пенсию. Я знаю как выжить, но не знаю, как жить. Подскажите!

Зося 18:46 | 29 Декабрь 2019

Члены фракции ПЖиВ обсуждают как ещё напакостить терпящему народу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме