новости 30 декабря 2019

В новый год — с новым лицом

Перед Новым годом бездомным Рыбинска подарили стрижки и макияж.

Благотворительный фонд «Дари добро», о котором мы писали в статье Дом удивительных людей, сделал необычные подарки своим подопечным. Им подарили новый облик, а вместе с этим — возможность посмотреть на себя с лучшей стороны.

За сутки история Натальи, рассказанная во Вконтакте, набрала почти 4 тысячи просмотров.

«Наталье 52 года, — пишет руководитель фонда «Дари добро» Анна Шубладзе, —  поступила к нам два месяца назад, из-за финансовых и алкогольных проблем жила на улице. Левый глаз полностью не видит, сильно хромает на праву ногу. Весила она 40 кг, была почти на шаг от смерти. Сейчас всё в жизни Натальи налаживается, вес приходит в норму, из жизни ушёл алкоголь».

Делать шаги навстречу новой жизни для людей, побывавших на дне, очень непросто. Профессиональный макияж для женщины — как раз та поддержка, которая вдохновляет и вселяет надежду. Увидев себя в зеркало после сеанса у визажиста Анны Мироновой, Наталья потеряла дар речи и не переставала улыбаться. Ее фотография «до» и «после» набрала в соцсети множество лайков и одобрительных комментариев.

«Желаю Наталье, чтобы это преображение стало началом новой, здоровой, интересной, безалкогольной жизни! Огромная благодарность фонду за возвращение веры и надежды таким людям», — пишет пользователь сети Анастасия Разумова.

Мужская половина приюта «Дари добро» тоже получила свой шанс на преображение. Девушки из парикмахерской Cherry Beauty studio бесплатно подстригли трёх подопечных.

Фонд помощи бездомным приглашает к сотрудничеству парикмахеров и визажистов,  чтобы вместе подарить людям шанс начать новую жизнь с новым лицом.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме