новости 4 января 2020

Новая жертва

В Рыбинске мужчина перевел мошенникам 260 тысяч рублей

В дежурную часть МУ МВД России «Рыбинское» с заявлением обратился 56-летний рыбинец. Мужчина рассказал полицейским, что ему  позвонили неизвестные и под предлогом предоставления работы предложили прислать копию паспорта на указанный адрес электронной почты. Горожанина убедили провести в мобильном банковском приложении ряд операций, в результате которых с его счета было списано 268 тысяч рублей.

По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Сотрудники полиции напоминают, что преступники используют различные схемы обмана доверчивых граждан, одна из которых, под любым предлогом заставить добровольно передать или перечислить денежные средства.
Будьте внимательны и осторожны! Никогда не переводите, не передавайте денежные средства незнакомым лица, какие бы причины  они не называли.

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
Сергей 14:39 | 4 Январь 2020

Если это правда, покажите мне его вживую, очень хочется посмотреть на таких людей. А потом отправить к психиатру на тест по умственному развитию на наличие дебилизма или еще чего похуже. И это в 56 лет!!!! Фантастика.

    житель города 15:27 | 4 Январь 2020

    Вроде как и в 28 рыбинские дебилы нашлись.

Сергей 18:31 | 4 Январь 2020

Поймите меня правильно, это ведь не одинокая бабушка — старушка, воспитанная по советским законам и привыкшая доверять людям, а наверное все еще пока дееспособный человек в расцвете сил, который не может усвоить 2 -х правил: 1 — банк никогда не звонит людям и не просит данные карты и 2 — работодатель никогда не просит заплатить за устройство на работу и не требует провести ряд операций в мобильном банке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме