новости 5 января 2020

Новые жертвы лихачей

С начала года в Рыбинске и Рыбинском районе произошло 26 дорожно-транспортных происшествий. Четыре человека получили травмы, один — погиб.

3 января, около шести часов вечера в районе деревни Милюшино под колеса «Рено» попал 67-летний мужчина. По предварительной информации, пешеход был на проезжей части, а 54-летний водитель не успел затормозить. Спасти пострадавшего медики не смогли.

Вчера, 4 января лихачи сбили двух пешеходов. Как сообщили в ГИБДД, в 16:20 в районе дома 25 по улице Захарова 31-летний водитель «Хендай» совершил наезд на женщину 1938 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте в зоне видимости перекрестка. Пострадавшую госпитализировали с травмами.

Поздним вечером, в 21:50 в поселке Тихменево неустановленный водитель неустановленной автомашины наехал на 19-летнюю девушку, после чего с места происшествия скрылся. Пешеход получила травмы. Сейчас сотрудники госавтоинспекции разыскивают свидетелей «темного» ДТП и просят позвонить в дежурную часть по номеру: 222-427.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме