новости 13 января 2020

В Рыбинске прошли соревнования по пауэрлифтингу

В минувшие выходные в Рыбинске, в спортивном комплексе «Метеор», состоялись чемпионат и первенство Ярославской области по жиму и жиму классическому.

В соревнованиях приняли участие 183 спортсмена со всей Ярославской области. Участники и тренеры отметили, что соревнования были организованы на российском уровне.

— Федерация пауэрлифтинга Ярославской области за последние три года выиграла все конкурсы регионального департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике, обновив свою материально-техническую базу. Благодаря губернаторской программе «Решаем вместе» мы приобрели электронную систему судейства, которая обязательна для проведения российских и международных соревнований, провели ремонт в зале СК «Метеор «. Имея профессиональный тренерский состав, судей всероссийской категории Ярославская область два года подряд принимает соревнования российского уровня, — говорит Евгений Кузьмин, президент федерации пауэрлифтинга Ярославской области.

В ходе соревнований было разыграно более 45 комплектов наград. Хорошо выступили рыбинские юноши и девушки: Карина Некрасова, Кирилл Ермаков, Егор Зюзин, Максим Сизов, Никита Самойлов, Дмитрий Поляков, Марк Зинченко и Екатерина Завьялова. Из взрослых спортсменов — Юлия Шаронова, Ольга Кушнир и Сергей Розов.

Все участники проявили волю к победе и показали высокие спортивные достижения. По результатам соревнований были определены спортсмены, которые будут представлять нашу область на первенстве и чемпионате России по пауэрлифтингу.

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме