новости 14 января 2020

Рыбинца Митю Кузнецова наградила церковь

За вклад в развитие православной культуры

Рыбинский музыкант, продюсер, руководитель творческой артели Митя Кузнецов на днях получил награду от РПЦ.

Митрополит Костромской и Нерехтский Ферапонт вручил Кузнецову и его супруге Анне медаль Феодоровской иконы Божией Матери.

«Кострома увенчала нас новым вектором творческого роста: нас с Аней наградила Русская Православная церковь за вклад в развитие культуры», — написал Митя в соцсетях.

Кузнецов в Костроме помогал организовать фестиваль православной авторской песни «Исповедь сердца». Фестиваль состоялся в 20й раз и собрал рекордное число участников и зрителей.

На фестивале Митя представил публике новые ролик на песню «Три ангела». По словам Кузнецова, он работал над роликом семь лет. 15 января клип опубликуют на канале Этно-Кузни.

 

 

Комментарии Отправляя комментарий, я даю согласие на обработку персональных данных.
гость 11:49 | 14 Январь 2020

лучше РПЦ помогла ему с ремонтом калитки

гость 07:07 | 15 Январь 2020

Попы говорят,что данная награда помогает в финансовых трудностях,а также при зачатии детей.Поповские награды продаются в церковных лавках любому желающему.

Гость 09:12 | 15 Январь 2020

Лучше бы медаль ему чугунную, килограм на 30. Чтобы по городу не шастал со своими идиотским идеями. Вывески на Крестовой ему ещё долго мышкиными слезами отливаться будут.

    Администратор 09:30 | 15 Январь 2020

    Ваше право — нравятся вам вывески или нет. Учитесь не хамить, иначе ваши эстетические представления становятся под большим сомнением.

    никто 10:42 | 15 Январь 2020

    Гость! И, чё, это ты до колупался до нашего Мити? Что ему лучше, он и без тебя знает, иди грамматику подучи, в словарь погляди…!
    Завидуй моча, тебя не награждают, а есть за что?
    Кто тебе мешает зайти к мэру с другими глупостями, он всегда готов всех выслушать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости по теме